Внучка

Любовь Смирнова 2
В этом возрасте я не была такою:
Взрослою, серьёзной не была.
И такой предельно осторожной
И такой ответственной в делах.

Девочка- красавица и умница,
и студентка, и спортсменка, всем взяла.
Искренняя, добрая голубица,
Для меня ты всё-равно мала.

Хочется согреть твои ручонки,
В щёчку алую поцеловать,
Милая, любимая девчонка.
Будто я не бабушка, а мать.