Жена и пьяный муж

Николай Воронцов 6
Мой, как всегда, напился
И друга в дом принял.
Еще глотнув, свалился,
Друг, время не терял.

Меня уже нагую
Всю ноченьку ласкал.
Жену - ему чужую,
Он нежно целовал.

Но муж во сне все бредил
И вспоминал стакан,
А друг же мною грезил,
Такой был "хулиган"!

Всю ночь с ним будто пелось
И он меня любил.
Тебе же, муж, храпелось,
Ты водку только б пил.

Под утро я уснула
И он - с твоей женой.
Любовь во мне проснулась.
Теперь, друг, будет мой.