мини-эссе

Кристина Стриж
Человеку свойственно принимать границы собственного кругозора за границы мира.
Артур Шопенгауэр

Скольким бы Я не жертвовала - это Я делаю ради себя.
Сколько бы раз  Я не отдавала свои чувства и эмоции людям - это опять же ради себя.
Всё потому что, так трудно найти общий язык с голосом в голове, то есть с собой.
Так трудно принять себя. Со всеми плохими эмоциями, негативными чувствами, глупыми надуманными проблемами, которых по сути и нет. Так просто можно построить в голове целый ворох проблем, которых нет. Всё потому что пустоту внутри нужно чем-то заполнить, всё потому что как бы мне не нравился собственный маленький мирок, мне хочется других таких же мирков рядом со мной, только что бы не поглотили мой мир, а наоборот, показали, что мой  мир не маленький, что нет границ, есть нечто большее, чем не ограничивается моя Вселенная.