Париж

Сан Саныч Шу
Кварталы пустынны, туманом накрыты
И слезные звуки скрипки слышны
Раны души наживую зашиты
Навстречу друг другу мы сильно спешим
Осеннее небо день пожирает
И кучка людей играет блюз
Заветной мечте гореть не мешает
Только вперед, назад не вернусь

Вечерний Париж разрывает на части
Трезвость ума приблизит цель
Я вновь обрету сраное счастье
Тебе падарю четвертый апрель

Под фонарями увижу тебя
И твой силуэт не растворится
Время течет, словно вода
Материализуйся, перестань мне сниться.
Держась крепко за руки, мы смело пройдем
Километры улиц, проеденных модой
Но нам наплевать, мы только вдвоем
Такое вот счастье, своего рода.

Вечерний Париж разрывает на части
Я опьянен, достигнута цель
Здесь я обрел сраное счастье
Тебе подарил четвертый апрель.