Фридрих фон Логау. Счастье - женщина

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Das Gluecke ein Weib

В изобразительном искусстве счастье — женщина,
Поскольку счастье, как и баба — переменчиво!

С немецкого 05.12.17.

Das Gluecke ein Weib

Man mahlt das Gluecke wie ein Weib schon her von vieler Zeit,
Weil sie bestaendig wie ein Weib in Unbestaendigkeit.