О любви

Денис Генералов
Я любил тебя только
Но ты ушла - мне стало больно,
Зачем ты поступила так?
Ведь без тебя нет жизни - это факт.

Пока я в Питере учусь,
Ты гуляешь с кем-то - ну и пусть,
Но я хотел быть с тобой
А ты сказала: "нет" - и попрощалась со мной...

Ты хочешь чтобы я замолчал
В ответ на это я прокричал:
Соня, не уходи, не надо!"
Ты же не ответив взяла - и убежала..

Чего мне не хватает точно?
Я отвечаю: "надо срочно!"
С Соней побыть одному
И подержать ее за руку...

Помню как я стобой гулял
И только вчера я тебя умолял
"Останься со мной, не уходи,
Боже, пожалуйста, не молчи..."

Моя любовь так слепа,
Я за тобой хоть на край света,
Ты моя королева любви
Видя тебя - сжимается все внутри...

Зачем мне это все?
Ведь было все хорошо,
Но не может пацан без любви
Ты, пожалуйста, пока помолчи...

Я не знаю что мне делать,
Пора перестать за тобой бегать,
Все это я говорю,
Но перестать - не могу...

Настоящую любовь не купишь,
По камню счастье мое рушишь,
Хотел бы все стереть - но увы
Это, к сожалению не карандаши...

Моя ошибка в том, что не могу,
Забыть тебя и не хочу
Быть с другой,
"Соня, я - не плохой"...

Я пишу стихи - не сплю ночами
Думаю о тебе - целыми днями...
Пойми меня, я тоже человек,
"Соня, я люблю тебя уже целый век"...