Я знаю, что с тобой...

Олег Непомнящих 2
Марине С...


Незаметно придешь, молча снимешь пальто
И украдкой ко мне...подойдёшь.
И внезапно обнимешь свежим ветром тепло.
Из печали меня...унесёшь.
Я тебя обниму, повалю на диван.
Стану нежно тебя...целовать.
Всё что надо скажу и опять буду пьян
Той любовью, что можешь ты дать.

Я знаю, что с тобой мне будет хорошо,
А думать о другом...наивно.
Побудь ещё со мной, как это хорошо.
Не думать ни о чём...взаимно.

Незаметно уйдёшь , когда я среди сна
Буду нежно тебя...обнимать.
Ты в себе унесешь упоенье греха,
Но опять я тебя...буду ждать.

Я знаю, что с тобой мне будет хорошо,
А думать о другом...наивно.
Побудь ещё со мной, как это хорошо.
Не думать ни о чём...взаимно...

1992 год.

Картинка из интернета