Отдых после

Станислав Лахманов
После рутинных будней трудовых,
Вот и награда - долгожданный отдых.
Но правда, четких планов нету никаких,
Да, к черту планы - выбираю безмятежный отдых.

Его прихода будто вечности я ждал,
О нем скучая, приближения скорейшего желал,
И снова с ним я непременно встретиться мечтал.
И,наконец-то, его первый день настал.