Между мной и тобой расстояния...

Вера Заварнова Нежная
Между мной и тобой расстояния
Время, города, воспоминания
Чувства, что пролегли между нами
Согревающими душу стали…

Признания, тихий разговор
Обмен фотографиями, любовный спор
О том, кто больше любит
Никогда, ни за что не забудет…

Готов покорить женское сердце.
О любви такой мечтала с детства.
- Обещаю приехать, на праздник большой
В новогодний вечер жди домой…

Свечи, шампанское, танец до утра
Глаза в глаза, в руке рука
Дыхание сближает одно на двоих
И ты сейчас пишешь мне стих…

Читаю - ты фото целовать готов
Что-то шепчешь, но нету слов
Ощущаю близко родное тепло
Как туман, но на сердце легко…

Мягко падет паутинкой снег
Ночь за окном, мерцающий свет
Улыбается на фото твоё лицо
Целую нежно губы его…

В ответ: смайлик – сердце
- Мне от тебя никуда не деться,
Полностью подчинён, в твоей власти.
Разгораются в душе любовные страсти…

- ВСЁ, пока, жду, приезжай!...

Если любишь, расстояния сокращай!


05.12.2017

Вера Заварнова /НежнаЯ/


стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67686216644016