Чужие правила

Олег Стрельников 88
Потоки рвоты подавляют смех,
Нарушен цикл кровяных систем.
От слова к делу в поднебесный грех,
Прощаясь с запахом немытых стен.

Чужие правила чужой игры,
Нарушишь, будут на тебе цветы.
Кривясь от скорби, потекла слюна,
Благое дело хоронить себя.

Сошлись на смерти, разошлись в цене,
Врагам на радость да назло себе.
Чужие правила живут в тебе,
Чем дольше терпишь, тем сильней в говне.