Голые.. немые..

Ирина Кузнецова08
Голые души склонились к земле,
Прячя глаза свои в серый туман,
Ворон крылом лишь коснулся к траве,
Солнце как яд,а день как обман..
Ворон летел соберая немых,
Колокол стук заменяет в сердцах,
Мы пока живы , идём за других,
Значит по жизни, мы в дураках..
Вонь от кострищь не даёт нам вдохнуть,
Плачь- равноценно медаль на груди..
Сладкие речи, противней чем ртуть..
Мы лишь идеи ,и туман впереди..
Ворана крик застынет в ушах,
Колакал больше сердце не жмет,
Мы принесли вам престол на руках,
Голые души...голый народ...