У каждого своя мечта

Алевтина Мацонко
У каждого своя мечта.
Свои полеты, свои страсти.
Меня не хочешь ты понять.
А я все также в твоей власти.

Меня не хочешь ты узнать.
Почувствовать, как я летаю.
Ты подставляешь мне силки.
Туда я снова попадаю.

У каждого своя душа.
Моя все время к твоей рвется.
Но натыкается на тын.
И значит лишь одна вернется.

У каждого своя любовь.
Моя любовь со страстью бьется.
Но ты не хочешь понимать.
Тебе, она, не передается.

У каждого свой горизонт.
Мой далеко, огнем пылаю.
Стучу, кричу, все без следа.
Я вижу мимо пролетаю.
.