Новогоднее желание

Сердана
Исполни, Дедушка Мороз, на Новый год моё желание!
Хочу зимой я гололёд,и снег, и на коньках катание!
Весной хочу капели песнь,и ландыши, и май цветущий!
А летом - солнце, пляж, цветы... лишь изредка дожди и тучи!
Осенней мерзостью и так давно пропитаны просторы,
Но в ней, заразе, тоже есть багрянца блик и листьев шорох.
Прошу тебя, о, Дед Мороз! Хотя б для будущего года
Исполни! Пусть календарю всё ж соответствует погода!!!