Радость

Елена Семенова 8
Нет, не будем больше плакать,
Потому что это мрак.
Постараемся однако,
И не спрашивайте как.

Сможем смело улыбаться,
Где улыбка там успех.
Так не знаете вы люди,
Расскажу вам без потех.