прошу... Останься?

Андрей Сумский
остАнься ?!... Я тебя прошу
и забирайся в мою Душу ...
к тебе , Любовь превозношу !
с тобой Одной , себя разрушу ...

останься ?! Будем долго жить
и , вперемешку с Состраданьем
Любить ! но только тАк Любить ,
чтоб днИ сливались с Обладаньем !

тебя во мне ! меня с Тобой ...
Любовь с взаимностью и Негой !
останься ?!! Назови собой ,
то чувство ... где с Тобой я нЕ был ...

05.12.2017.