К детям Новый Год идёт. 4 Кто Известный...

Борис Шахов 2
Кто известный житель леса?
Кто, любимец всех детей?
Своей прыткостью известен,
И герой у всех зверей!?

Кто храбрее даже волка!
И милей любой зверушки?
Шубка – словно бы из шелка;
Держит ушки на макушке!?

Любит  травку,  и морковку….
Кто, он?  … Шустрый  попрыгайка?
Догонять его – нет  толку!…
Ну конечно – это    З……а!!!
.....................................