Вот и зима пришла!

Елена Чи
Вот и зима пришла!
Снежком пушистым
С утра усердно двор наш засыпает.
При свете фонарей, как в доброй сказке,
Снежинок шлейф кружится и порхает!
Медовым светом плавятся огни,
Сквозь эту дымку путь нам освещая...
И только дворник, убирая снег,
Ворчит вовсю, красы не замечая!

Иллюстрация из интернета