Ты помнишь, я к тебе бежала?

Мария Бесхлебная
Ты помнишь, я к тебе бежала?
Стучало сердце - в венах звук.
Куда же страсть эта пропала?
От зелья чар очнулась вдруг.

Что это было? Сказка, правда,
Волшебный сон или мираж?
Жить было б проще, не узнала
Кружащий голову кураж.

Прошло. Бывает ностальгия…
Обрушивает шквал волной.
Трепещет грудь... Лишь молвлю имя…
Шторм рушит тихий мой покой.

Волнует день, три дня, неделю...
Стихает... Мирно вновь живу.
Дышу, смотрю, хожу и верю,
Что не обманем мы судьбу...