Да или нет?

Федор Самарин
Раскололась душа моя на двое
Как быть и что делать, скажи...
Может стоить начать мне все заново ?
Господь бог ты мне путь укажи...

Не могу я найти себе места,
Весь извёлся и сошёл я с ума,
Ты была настолько чудесна ,
Но в итоге осталась одна.

Буду винить себя долгие месяцы,
Что порвал я надежду к любви,
Не нашёл я правильной лестницы,
И не выиграл я этой войны.

Говорят, что я сделал все правильно,
Говорят все забудешь, пройдёшь.
Твоей кровью все вены мне залило,
Из души никогда не уйдёшь