В единстве наша сила!

Александр Синяговский
Запомни русский ,белорус и украинец,
Славяне рождены Богов чтоб славить и любить,
И как не слаб твой палец,что мизинец,
А в кулаке его уже не победить.

Весь мир боится только одного:
Когда славяне встанут в общий круг,
И на Земле врагов не будет никого,
Что взял бы нас хотя бы на испуг.

Родного брата я не должен убивать,
Хоть чтобы там он сдуру не творил,
Родному брату надо помогать,
Мне дед всю жизнь такое говорил.