Немые строки

Галина Кондратова
Немые строки в пустоту
Пишу без слов и  букв,
В стихе я отражу  мечту
И память нежных губ.
 
В строку добавлю  поцелуй
(Сорвался с уст моих).
Звенит  поток волшебных струй
То звонок, то вдруг  тих.
 
И кротость   с нежностью  слились,
Лишь обостряя слух.
Любовь со страстью обнялись,
Царит меж строк их дух.
 
Но  прозвучал из сердца крик…
И  стих замолк немой.
И рядом образ твой возник
Осеннею порой.