Тепла не будет...

Сан Саныч Шу
Вновь покрывает реки лед,
Сковав безмолвные надежды.
Зима нас снова не убьет,
Но всё не будет так как прежде.
Не сможем мы разжечь огонь,
Что согревал всегда ночами,
Тепла не будет. Только боль
Идет небрежными шагами.
Мне очень хочется курить,
Вдыхая едкие дымы,
Забыть про нас, забыть, забить,
Уснуть до следующей весны.
Десятки дней календаря
Пролетят в одно мгновение.
С уходом злого февраля
Ко мне приходит настроение.
Я вдохновляюсь от идей,
Пришедших в "огненном" бреду,
И мир становится светлей,
К тебе навстречу я бегу.
От счастья улетаем в небо,
Купаясь в солнечных лучах,
И снова мы - герои лета,
Есть искренность в моих словах.
Пройдут дожди, смывая шрамы,
На летом выжженной земле,
И осень здесь, сентябрь с нами,
И ностальгия вновь при мне.
Перед глазами льются кадры,
Из прошлого плетется нить,
Немного лжи, немного правды,
Тебя мне не в чем обвинить...
Прости...