Светские львицы

Николай Евдокимов 4
Есть такие вот девицы.
Их зовут светские львицы.
Тех, конечно, наш народ
На экранах узнаёт.

В основном живут в столице.
Чем они так знамениты?
Ведь живут, как паразиты
Те шикарные девицы.

Им не надо напрягаться.
Лучше просто тусоваться.
Бриллиантами сверкать
И народ наш удивлять.

Где же средства те берут?
Им любовники дают.
Эти долго воровали
И богатыми так стали.