Все старики любви покорны

Владимир Кузьминский
Ты так мне дорог,старичок:
Люблю твои седины,
На лысине волос клочок,
Глубокие морщины.

Люблю тебя,мой дорогой,
Своей любовью "скромной".
Люблю маразм глубокий твой
И в банке счёт огромный.