музыка любви

Денис Чебаков 2
1)
Нескладно вновь фальшивит дождь,
Стуча в оконное стекло
А я всю жду, что ты придёшь
Проказам осени  назло.

Устало сердце от разлук,
Жить ожиданьем наших  встреч
Когда тепло любимых рук
Коснётся   нежно  моих плеч.


Припев:
Не обещай мне ни чего
Не говори не нужных слов,
Мне хватит взгляда  одного
Чтобы почувствовать любовь.
Созвучье ритмов  двух  сердец
Рождает музыку любви
И золотой её венец-
Когда мы вместе : я и ты.


2)
Одна,а сердце треплет грусть
Так нестерпима эта боль
И учащается  мой  пульс
Хочу безумно быть с тобой.

Скорей прошу тебя приди
Развей  сомнений горьких страх
И от огня большой любви
Пусть воск растает на свечах.