Счастье миг!

Валентина Глазунова
Надо быть, добрее, знаю!
Я с рождения – добра,
От неё и погибаю,
Просыпаюсь с нею я.

Понимаю – ты другой
И... не понял...  ничего!
Ты – фальшивый и чужой,
Не любил ты никого!

А иначе б, не случилось,
То, что вдруг произошло!
Не нужна, поверьте,  милость,
От того, кто сеял... зло!

Добрых в жизни повидала,
Их – поболее, чем злых!
Я от счастья замирала,
Глядя на дела родных!

Память боль усердно прячет,
А сознанье...  выдаёт!
Счастье – миг! Лови удачу!
Подскажи, звезда, что ждёт!


Иллюстрация из интернета.