Небо рассыпалось

Вероника Луговая-Иванова
Небо рассыпалось вмиг серебром,
Кружат снежинки и пухом летят...
Делится небо несметным добром,
Дарит Земле серебристый наряд.

Всё замело, и метели поют
Ночью тревожную песню свою...
Буйство ветров успокоил рассвет,
Радостно глазу и страхов уж нет!

С-Петербург, 05.12.2017г.