Внутренний голос

Ирина Морозова 41
Злость часто застит нам глаза,
Давая повод пакость сделать.
За боль,обиду отомстить,
За клевету по морде въехать.

Но голос внутренний кричит,
Что распускаться так не надо.
Пускай судьба сама решит,
Кому за что придёт награда.

За все поступки,мысли мы
Пред совестью своей в ответе.
А если уж молчит она,
Спокойна значит жизнь на свете.