Твой привет

Нина Железкова
Я видела тебя во сне:
Закрыл ты двери предо мною…
На плечи тихо падал  снег,
Маня холодной белизною,

И я пыталась осознать
Происходящее, но тщетно:
Напрасно ждать, напрасно звать…
И я проснулась… Незаметно

Вставал седой, как лунь, рассвет.
Ознобом охватило тело:
Зима прислала твой привет
И землю саваном одела…