К Великой Отечественной войне

Валентин Дмитриев 2
К   Великой  Отечественной  войне ---
Кремль ,….относится  по – скотски .
До  сей  поры  в  стране ---
Нет  гранда ,….жертвам  этой  бойни .
Для  всех  деньги  нашли  и  дали ,
А  про  жертвы  все  подло  позабыли ,…,
Как  будто  не  за  них  страдали ,,,,
И  в  место  благодарности –жертвы  наказали .
В  России  жертвенность  не  ценят ,
Расплаты  жертвам  не  дают ---
Все  безучастно  наблюдают ,
Когда  их  спасители ,….умрут .