К Детям Новый Год Идёт. 5

Борис Шахов 2
К нам на праздник пришла гостья
Ушки, усики и лапки…
Не высоконького роста;
А на лапочках – царапки…

Кто мурлычет день-деньской?
Подойдет к нам и ласкает?
Как перина под рукой,
Очень ласковой, бывает?

Шубка!..  Мило улыбается!
Мягче ваты и подушки!
Язычком лишь умывается?…
( предупреждение ..) – Мышки!!!! –
Ушки на макушке!!!

..................................................