По сугробам судьбы босиком

Елена Козлова 4
                Вдохновение:
                «Ёлочка» (Марк Постернак)
                http://www.stihi.ru/2017/11/28/8858

Так некстати, платить по счетам,
Наступает момент ядовитый.
Кто-то скажет:"Я счастье продам,
И куплю себе дом на Гаити!"

А любовь не искала свой дом,
Догоняя любимого, часто
По сугробам судьбы... босиком -
След безумной, безудержной страсти.

Ей свобода, для жизни - глоток
Родниковой прохладной водицы,
Часовые любви знают толк,
Если любишь, никак не напиться.