Грусть

Рафаэль Азгуда
Проходишь  так робко глаза опуская...
Я подле тебя и внутри  замираю.
Проходишь сквозь память  безудержных  дней...
Моё откровенье  свободы испей.
Проходишь и мимо моих ожиданий... 
Проходишь  в забвеньи своих обещаний... 
Скучаю, страдаю, молчу по одной...
Себя истязая  пронзительный  вой... 
С груди вырываясь заполнит вокруг...
За что, почему не проходит недуг.
Закрой  свои веки сознанью внемли...
Из слез моих реки  прошу осуши.