колесо

Александр Курапцев
мы сидим в лесу
молимся колесу
материотцу
подвешенному на сук
доброе колесо
круглое колесо
мудрое колесо
вёдрое колесо
даждь нам лося кусок
мёд оботри с усов
оборони от сов
древний дремучий сон
выпусти пустоту
выключи темноту
кланяемся листу
ветке костру кусту
видим тебя  на пне
видим тебя во сне
видим тебя в огне
видим тебя одне
мы проросли из нор
норов наш будь здоров
лес наш дубов соснов
игорев иванов
доброе колесо
круглое колесо
стёртое колесо
мёртвое колесо
хочешь крутись-вертись
хочешь святи-крестись
хочешь скрипи окстись
только не укатись
только не укатись
только не укатись