Про зрение

Вероника Кудрявцева
Ветер воет за окном........

Рефлексировать довольно!
Не пора ли птицей вольной.
На свободу улететь...

Мимо ложных ожиданий.
Мимо трепетных страданий.
Мимо розовых туманов.
Мимо сплетен и обманов.

Широко расправив крылья.
Набирая высоту
Оставляя пустоту
В возвращении к себе.

За свободу благодарна!
За прозрение - спасибо!
И с души упала глыба.
Что мешала мне дышать.

Камень больше не висит.
На вопросы есть ответы.
Это не было секретом.
Просто правда некрасива.

И признать ее не просто.
Расковыривать коросту....

Ценность правды оценила.
Без иллюзий - в этом сила.