Поздний звонок

Олег Мартынов Запань
Поздний звонок.

Прости меня - звоню тебе я поздно.
Совсем не поздно, а наверно - зря.
Я перестала ждать - я говорю  серьезно.
Ты не звони , я больше не твоя.

Ты был давно кумир моих мечтаний,
И я надеялась, что ты придешь в мой дом.
А от любви моей до разочарований,
Мы этот путь прошли с тобой вдвоем.

Устала от  разлук, от ожиданий,
Твоих метаний между двух огней,
Твоих ни да, ни нет, переживаний,
Я все решила - оставайся с ней.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.