Мы не живем

Юлия Васильева69
"Мы не живем, а мы тоскуем",
Сказал Есенин как-то раз,
Мы в жизни видим только юность,
Печаль и блеск любимых глаз.
Мы не живем, мы существуем,
Сказала я, взглянув на вас,
На тех, кому любить осталось,
Лишь пыль, да боль,и жизни сказ.
Кому любви той не досталось,
Живут, не чувствуя себя,
От одиночества страдают,
По сути воли не тая.
Мы не живем, а мы болеем,
От одиночества в сети,
Нажав те кнопки, мы редеем,
Живя, не чувствуя души.
Печальней в мире эта юность,
Когда взаимности здесь нет,
Влюбившись, позабыв всей сути,
Других не видим целый век.
Впервые полюбив, жалеем,
Ту трату времени и сил,
Те слезы в ванной на рассвете,
Мечты о жизни, грез расцвет.