***

Татьяна Московка
Хрусталем разбились ожиданья,
Звоном резануло по ушам.
Ты летишь, как птичка, на  свиданье...
Слишком поздно. Он уже не сам.

Крутишься у зеркала, как в детстве,
Напевая радостный мотив.
Ни к чему теперь твоё кокетство,
Там любви и след давно простыл.

Что же ты, как белая ворона,
Им проклятья в бешенстве не шлешь?
Близится финал у марафона,
Финишную ленточку сорвешь.

Гордою уверенной походкой,
Спрятав под одеждой два крыла,
Ты уйдешь. Была ты сумасбродкой.
И зачем ты здесь вообще была?

04.12.2017 г.