Набежала непогода

Вавикур
Набежала непогода
С полуночной стороны:
Что ж, такое время года_
Лишь бы
      не было
            войны.
А она гремит в Донбассе
С той весны и в это день,
Где бандеровские массы
"Квасят"
      женщин
            и детей,
Всех, по-русски говорящих,
Чтоб создать фашистский мир,
Где "свидомым було б краще
Та усюды що б самы!"

        01.10.2014