Откуда у тебя такая храбрость?

Нэтта
Откуда у тебя такая храбрость,
Стоять так долго на осколках?
Уже не больно..и усталость,
Как будто смолкла.
Стал новый день тебе дороже..
Туман,внушавший продолженье,
Расстаял,незаметно,тоже,
Признав сухое пораженье.
Волна необЪяснимой силы,
И с ней желание не объяснять,
Какой стихией одержима
Твоя доверчивость опять.
Не вся надежда расплескалась..
Зовёт к себе страница белая.
Откуда у тебя такая храбрость,
Ведь ты-душа несмелая.