А мы снимаем порно

Сан Саныч Шу
Терпение на исходе,
Желание наростает,
И ждать уже недолго,
Ведь камера снимает.
Ты быстренько разделась
Томишься в ожидании
Постель уже нагрелась
"Соседи, до свидания!"

А мы снимаем порно.
И улетаем в небо
К тому, кого не помним
Туда, где никто не был
А мы снимаем порно.
И улетаем в небо
К тому, кого не помним
Туда, где никто не был

И только в этот вечер
Мы вместе в интернете
Мы заливаем порно
Лучшее на свете
И очень много лайков
Нам нарисуют дружно
И всё найдут Вконтакте
Всем порно очень нужно

А мы снимаем порно.
И улетаем в небо
К тому, кого не помним
Туда, где никто не был
А мы снимаем порно.
И улетаем в небо
К тому, кого не помним
Туда, где никто не был