Капеллан

Марат Шайхлисламов
Мне все равно, мне ты снишься
на печальной колеснице.
Я проехал все дороги,я устал- хочу напиться.
Я все знаю, я все вижу -
этот город ненавижу
я потрепанной собакой,
свою смерть в себе увижу.
Упаду в леса густые, мои пули холостые.
И на голос мой усталый
мои годы молодые...
Мы слепы и уповаем на надежду из капканов,
так поставьте  же нам свечку,
умоляю Капелланы!

припев.
Простите нас за то что убиваем
мы не хотим воевать, а приходится.
Отче Наш, простите нас Капелланы,
Лик святой Христа и Богородица.

Пули черные от дыма, нам приходится дышать
эта боль неразделима вам ее не осознать.
Мы букетами ложимся на могилы своих душ,
кто отец, сынок иль братик,
воин света, чей то муж.
Мы причастие Христово,
соль присыпанная ран.
Мы душа, надежда, вера,
с нами Бог и Капеллан.

припев тот же.


                п.п. Капелланам и защитникам Украины.15.12.2016