Барбадос -24

Сергей Аль Волков
Пришёл на Барба́дос
       наш клипер под вечер.
Пиастры за ночь
            прокутил экипаж.
И с утренним бризом,
   стремглав, как за призом,
Уходим в зарю
        продолжая вояж!