Диалог

Виктория Михайловна Кулешова
«Ответь мне, прошу, родная, ну мы  ведь взрослые люди,
Разрешено плакать, когда тебя так любят?

Прятать лицо в ладони, в краску впадать алым,
Я тебя уберёг бы, если бы ты сказала.

Спрятал бы в миг от мира, но вижу в меня смотришь.
Значит во мне причина, что ты платок мочишь?»

Отвечу сейчас без сомнений, вопрос твой хочу украсть я:
«Слезам моим - ты причина, но плачу я только от счастья!»