Благодарю!

Елена Киргизова
Не  устаю  благодарить
За  драгоценнейшую  нить
Неугомонного  скворца
И  сокровенного  Творца,
Сподобившего  чудный  миг
Мгновенно  превратить  в  родник!..

       ________________
               
       23 июля 2017 года,
                Верея
            2 часа 15 мин.