По воле творца

Аркадий Артёмов
Волею Творца я пришёл в наш мир
Чистый светлый лик, первый вздох и крик
Как один пришёл ангел мой и я
Бережно судьба приняла меня

Ты судьба веди, но не подведи
Ты не дай мне пасть, ты не дай пропасть
Светлое, что есть, помоги сберечь
Веру укрепи ради справедливости

Много в мире зла, пока правит тьма
Но добро сильней, чище и светлей
Знаю что придёт скоро света власть
Что не даст мне пасть, что не даст пропасть

Свет в моей душе, где бы ни был я
Не даст мне позабыть где родина моя
Родину свою я как мать люблю
Никогда её не отнять врагу

Верю и люблю - значит я живу
Значит путь мой тот, что к добру ведёт
Светел путь красив - значит справедлив
Судьба, прошу тебя, береги меня

Стихотворение написано 07.09.2013  Артёмов Аркадий   (г. Воронеж)

Стихотворение опубликовано на сайте "Стихи.ру" 05.12.2017  Артёмов аркадий