стрела

Антон Рощин
Летящею стрелой сквозь время
Через сражения и горе
В огне переворотов в холоде эпох
Ты встретишь цель , что так зовет.

Пока летишь ты считываешь все
Падение и разврат.
Куда уходят наши песни небу
И где взорвется новый вождь.

В руинах среди пустоты
Где падаль ищет слабых и без душных
И без тебя здесь все заволокло
От пепла и проклятых взрывов.

А ты летишь туда где ждет любовь
Не ведая, что бездна под тобою
И если ты сломаешься в пути
Паденье будет в низ туда где  корни.

Летишь по зову без пред убеждений
Когда и в праздники и в смертный час
Серены как и в старь опять завоют
И дождь обрушится на этот хрупкий мир.

Ну все еще чуть- чуть еще осталось
Прожить пока не кончится сентябрь
И не узнать когда пустил стрелу надежды
Ведь ты в тумане холода и сна.