Вставай

Эрдэм Саганов
Не унывай друг мой и вставай,
Давай украсим наш мир краской
Без угрюмых лиц, без тени масок
Улыбку радости прохожих принимай.

Мы все злы, ненавидим друг друга
Бросаемся словами и причиняем боль,
Порой доброту, считаем за слабость
Глумимся над всеми и каждый враг.

Мы как демоны, любим темные дела
Управляем чужими судьбами народа
Вы все рабы, подчиняемся чудакам
Где ты в этом мире, лишь пешка.