Рифмоплет

Дельтерия Лайт
Меня можно отнести к фантастам
Или шарлатанам, просто так рифмующих строки.
Но не отнесут меня к реалистам,
Ведь я обнажаю людские пороки.

Я могу рассказывать сказки
О странных мирах и людской суете,
И никто не поймет, что за маской
Скрывается трудный быт в своей красе.

И пусть я не поэт, а странный рифмоплет,
Это не мешает излагать мне мысли.
Когда моя душа требует полет,
Я не могу ее не выпустить.

И пусть мои слова вас не заденут,
Не станут откликом вашей души,
Я пишу не для того, кто "в теме"
Это все лишь для моей тиши.


29.12.15гг.