К Детям Новый Год Идёт. 6 Откуда Новый Год

Борис Шахов 2
Откуда Новый год приходит?
Кто из детей об этом знает?
            
– Откуда – Солнышко восходит!!!! (это ответ)
И нашу Землю освещает!

Какая первая страна?
Встречает Новый год в – 12-ть???

Прислала в гости к нам она,
Одну к нам девочку, на праздник!!!

Сейчас отвечу вам  друзья:
Зовут … страну…  Я…..я!

.................................
У нас - с Камчатки - тоже...